Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
22 de Novembro de 2008, 11:41:29
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Notícias: Visite o nosso site para saber as últimas novidades do mundo do Flash, Flex, Programação Web, Web Design e afins em http://www.redcodestudio.com/


+  Redcodestudio
|-+  Flash Flex RIA Communities
| |-+  Discussão FLASH e FLEX
| | |-+  coisas não muito bonitas a fazer...
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Imprimir
Autor Tópico: coisas não muito bonitas a fazer...  (Lida 4061 vezes)
alftuga
Aprendiz
**
Offline Offline

Mensagens: 202


Ver Perfil WWW
« em: 14 de Fevereiro de 2007, 15:48:30 »

http://www.actionscripthero.com/blog/2007/02/i_got_my_website_copyrighted.html

alguem sabe quem é?
alguem concorda comigo que isto não se faz?
Registado
alftuga
Aprendiz
**
Offline Offline

Mensagens: 202


Ver Perfil WWW
« Responder #1 em: 14 de Fevereiro de 2007, 17:40:27 »

bem se calhar ninguém entendeu mas existe uma empresa portuguesa que anda a fazer isto:

http://www.actionscripthero.com/blog/2007/02/and_another_domain_stealing_actionscript_hero_adventures_and_my_blog.html



http://www.cdepa.org/adventures/
http://www.cdepa.org/blog/

http://www.residencial-serpinia.com/adventures/
http://www.residencial-serpinia.com/blog/

http://www.estibordo.com/adventures/
http://www.estibordo.com/blog/

eu acho isto lamentável e fico ainda mais triste sabendo que é uma empresa portuguesa a fazer isto!
Registado
gimbras
Emblema de Prata
****
Offline Offline

Mensagens: 1102



Ver Perfil WWW
« Responder #2 em: 15 de Fevereiro de 2007, 00:23:15 »

Os tugas para o chico-espertismo estão sempre na frente do pelotão.

Não vi nada desse link do teu primeiro post pq a minha FW bloqueou o site quase todo.

Já tive um site completamente copiado também, design e conteúdo, e contactei o responsável que me disse que tinha copiado doutro site que lhe tinha dado permissão. Não se era verdade, mas ao que isto chega!!!

Cumps.
Registado

dmcosta
Iniciado
*
Offline Offline

Mensagens: 8


Ver Perfil
« Responder #3 em: 15 de Fevereiro de 2007, 16:42:36 »

Eles pensam que a web é o Faroeste... Já parecem os brasileiros.
Registado
LuisFilipe
Aprendiz
**
Offline Offline

Mensagens: 88



Ver Perfil
« Responder #4 em: 21 de Fevereiro de 2007, 11:54:44 »

Citação de: "dmcosta"
Eles pensam que a web é o Faroeste... Já parecem os brasileiros.
Como assim ?
Registado
yarcub
Aprendiz
**
Offline Offline

Mensagens: 138


Ver Perfil
« Responder #5 em: 21 de Fevereiro de 2007, 14:40:08 »

Citação de: "alftuga"
bem se calhar ninguém entendeu mas existe uma empresa portuguesa que anda a fazer isto:


É uma estupidez de primeira, ñ consigo perceber o porquê.
O que ganham com isso?
Registado
dmcosta
Iniciado
*
Offline Offline

Mensagens: 8


Ver Perfil
« Responder #6 em: 21 de Fevereiro de 2007, 15:03:14 »

Citação de: "LuisFilipe"
Citação de: "dmcosta"
Eles pensam que a web é o Faroeste... Já parecem os brasileiros.
Como assim ?


Na minha opinião, 75 % dos sites "black hat" (phishing, anúncios da treta, spam, trojans) em lingua portuguesa são brasileiros... o que dá um mau nome aos nossos amigos, já que eles são bem melhores que nós em webdesign e desenvolvimento web.
Daí o comentário "Eles pensam que a web é o Faroeste... Já parecem os brasileiros."

Mas és brasileiro?
Registado
alftuga
Aprendiz
**
Offline Offline

Mensagens: 202


Ver Perfil WWW
« Responder #7 em: 21 de Fevereiro de 2007, 18:01:54 »

yarcub (é a minha opinião)
ficam a ganhar ao nivel de page ranking do estilo tas a preparar um site compras um dominio antes e fazes isso como o conteudo é interresante o google aumenta o ranking... quando sais o site ele ja tem alguma referencia o nivel web.
Registado
yarcub
Aprendiz
**
Offline Offline

Mensagens: 138


Ver Perfil
« Responder #8 em: 21 de Fevereiro de 2007, 18:11:18 »

Desculpa, formulei mal a frase.  Cheesy

Devia ter escrito assim.
Citar
É uma estupidez de primeira!
Ñ consigo perceber o porquê de fazer isto,o que ganham com isso?


Agora com a tua explicação já percebi.
Ñ há nada que se possa fazer em relação a isto?
Fazer uma queixa dessa empresa e como consequência deixar de poder registar/vender domínios?

Edit: Até uma queixa ao próprios google.
Por exemplo, quando se coloca meta tags que em nada têm a ver com o conteúdo o google reserva-se ao direito que tirar esse domínio dos seus arquivos.
Registado
dmcosta
Iniciado
*
Offline Offline

Mensagens: 8


Ver Perfil
« Responder #9 em: 21 de Fevereiro de 2007, 18:28:24 »

Citação de: "yarcub"
Desculpa, formulei mal a frase.  Cheesy

Edit: Até uma queixa ao próprios google.
Por exemplo, quando se coloca meta tags que em nada têm a ver com o conteúdo o google reserva-se ao direito que tirar esse domínio dos seus arquivos.


Isto por exemplo é uma técnica de SEO (Search Engine Optimization) "Black Hat", ou seja não é lá mt correcto de se fazer.

Eles tavam mesmo a fazer hijack do domínio... é o que eu digo. Parece o Faroeste
Registado
gimbras
Emblema de Prata
****
Offline Offline

Mensagens: 1102



Ver Perfil WWW
« Responder #10 em: 21 de Fevereiro de 2007, 23:41:22 »

Quem faz isso para ganhar page ranking é é estúpido. O Google quando se depara com tentativas deste género, e inclusivé mesmo para os clientes do Adsense (que pagam publicidade no Adwords) exclui os sites sem perdão. Passando do Page Rank para o Shit Ranking.

Cumps.
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  


Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.057 segundos com 19 procedimentos.